Dua Asisten Pemkot Merangkap Jabatan

BLITAR - Karena ada beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kota Blitar yang terjadi kekosongan kepala dinas, dua asisten di Pemkot Blitar harus merangkap jabatan.
Diantaranya, Drs. Didik Hariadi Asisten Pemerintahan Dan Kesra yang saat ini merangkap jabatan sebagai Plt. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dispendukcapil). Drs. Ec. Setija Basuki Asisten Administrasi Umum dan Pembangunan, yang saat ini juga merangkap jabatan sebagai Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kota Blitar.
Drs. H. Santoso, M.Pd. Wakil Walikota Blitar pada Senin (30/10), mengatakan bahwa perlunya pengisian jabatan ini dilakukan, agar tidak terjadi kekosongan disi dengan Plt. atau pejabat sementara. Hal ini dilakukan, agar pelayanan di masing-masing OPD tetap berjalan sebagaimana mestinya. Tidak ada masalah dalam pengisian jabatan sementara ini, sambil menunggu proses, nantinya ada pejabat definitive.(der)