Wakil Walikota Berharap, Tiap OPD Tunjukkan Kreatifitas Program Kerja

BLITAR - Sesuai dengan Kebijakan Umum Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (KUA) serta Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) tahun anggaran 2018 yang telah mendapat persetujuan bersama DPRD Kota Blitar, fokus dalam pelaksanaan APBD Kota Blitar tahun 2018, mengarah pada pengembangan ekonomi kreatif.
Hal ini disampaikan Drs. H. Santoso, M.Pd Wakil Walikota Blitar pada Kamis (14/09), sesuai kebijakan walikota terkait pengembangan ekonomi kreatif, disetiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dituntut untuk kreatif dalam pengembangkan program yang dimaksud. Sehingga tidak hanya itu itu saja. Karena acuan dalam penggunaan anggaran tahun 2018 yang akan digunakan sebagai pedoman juga telah dibahas secara optimal. Baik di jajaran OPD maupun DPRD Kota Blitar. Apalagi juga telah mendapat masukan-masukan dari anggota dewan agar dalam merealisasikan program yang mengarah pada penguatan ekonomi kreatif  tahun 2018 bisa optimal.(der)